致全市奋战在疫情防控工作一线盟员的慰问信

作者:民盟市委 发布时间:2020年2月3日 点击数:269
敬爱的奋战在疫情防控工作一线的盟员同志们:
  正值农历春节之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着14亿中国人民的心,一场没有硝烟的疫情攻坚战正在全面打响。
  面对疫情,你们毅然舍弃与家人团聚的美好时光,坚守岗位,不顾个人安危,日以继夜战斗在抗击疫情第一线,在非常时期体现了民盟盟员的责任和担当,你们辛苦了!民盟市委向你们致以新春的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!
  疫情就是命令,防控就是责任。民盟市委坚决按照习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委决策部署,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,积极动员全市盟员的力量共同防控疫情,为打赢这场硬仗积极助力。
  生命重于泰山。当前,正值疫情防控的最关键时期,稍有松懈就可能前功尽弃。 你们多一份担当,病毒就少一分肆虐,群众就多一份安康。民盟市委号召:从我做起,从即刻做起,从每一个卫生要求做起,坚定信心,团结奋战,积极投身到疫情防控中,展现民盟盟员在严峻考验面前的强大凝聚力和战斗力。
  现在,疫情防控形势处于攻坚期。面对疫情,我们责无旁贷,必须并肩作战,携手抗击疫情。希望奋战在一线的你们做好自我防护,注意劳逸结合,再接再厉做好疫情防控工作。
  民盟市委相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府和市委、市政府的部署安排下,在全市人民的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。
  衷心祝愿大家新春愉快、平安健康!
 
 
中国民主同盟齐齐哈尔市委员会
                           2020年2月2日