民盟市委领导春节前夕慰问部分老盟员

作者:宣传部 发布时间:2020年1月22日 点击数:167
  1月21日,在庚子年春节即将到来之际,民盟市委副主委张良祥,秘书长崔连海带领机关干部走访看望了部分老盟员,并带去了新春的问候。
 
 
  张良祥副主委一行先后走访了老盟员李洪瑞、曲茹、杜艳梅等。李洪瑞是一名中医大夫,虽然已年过花甲,但身体硬朗,依然奋战在工作第一线,多次参加民盟市委的义诊活动;曲茹是实验中学支部的老主委,虽然即将退休,但依然关心民盟市委各项工作;杜艳梅是五十二中支部的老主委,曾为五十二中支部的发展做出许多的贡献。
 
 
  在走访过程中,每到一处,张良祥副主委都亲切地询问了老盟员的工作状况和生活情况,并衷心地祝福他们保重身体,幸福安康,同时认真地听取了他们对民盟工作的建议和意见。
 
 
  老盟员们对张良祥副主委、崔连海秘书长冒着严寒亲自带领机关干部来看望的行为很是感动,纷纷表示会继续关注和支持民盟市委的各项工作,共同将民盟的事业不断向前推进。