民盟市委领导陪同民盟省委领导深入泰来县走访慰问

作者:社会服务部 发布时间:2020年1月21日 点击数:161
  1月19日,省政协副主席、民盟省委主委赵雨森深入泰来县走访慰问和平镇建设村驻村工作队和贫困户,为他们送去慰问金及米、面、油共计二万元,带去新春问候。市政协主席杜军去站台迎接,市政协副主席、民盟市委主委殷元虎,副主委张良祥,社会服务部部长赵勇和县政协主席冯国海及相关部门工作人员陪同。
 
 
  在和平镇建设村,赵雨森详细询问了驻村工作队队员的工作生活情况,为他们送去节日问候,并在建设村村委会会议室认真听取了驻村工作队工作情况汇报。赵雨森对队员们克服困难、坚守岗位、认真履职,全力做好驻村各项工作给予肯定。希望驻村工作队要继续不忘初心、担当尽责,用真心用真情帮助村民解决生产生活实际困难,把扶贫工作做实做细,发展产业项目,巩固现有成果,为泰来全面振兴全方位振兴贡献力量。
  在驻村工作队的陪同下,赵雨森一行来到和平镇建设村贫困户姜亚芳、姜全贵、柴得申的家中,为他们送去慰问金和新春问候。每到一处,赵雨森都与他们闲话家常,详细询问了他们的家庭经济收入、疾病治疗以及生产生活情况,嘱咐他们好好保重身体,鼓励他们坚定信心,战胜目前困难,更好地生活。