盟员孙辉企业赞助的两支足球队双双获得冠军

作者:社会服务部 发布时间:2019年12月30日 点击数:122
 
  12月13日,由盟员孙辉担任总经理的杭奥电梯公司赞助的梅里斯区达呼店小学杭奥电梯足球队和梅里斯一中杭奥电梯女子足球队,在2019冬季校园足球联赛上分别获得小学男子组和中学女子组冠军。
 
  
 
  今年5月15日,民盟市委经多方联系和沟通,促成了梅里斯一中和杭奥电梯公司的校企对接,开启了企业合作助力学生体育发展的新尝试。
  2019年,杭奥电梯公司为两支足球队赞助资金总计10万余元,并且在足球队的重大赛事中积极参加助威,提供现场保障。杭奥电梯公司还制定奖励制度,对踢进球的球员和指导教练进行嘉奖,极大地激发了球员的潜能,调动了教练的积极性,使他们一再创造佳绩。
 
  
  
  孙辉对队员们取得的成绩感到十分的高兴,他勉励孩子们要继续发扬拼搏进取的精神,带领球队冲出鹤城走向世界,同时也为农村孩子未来的发展闯出一条新路。