梅里斯区政府支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”全国扶贫日 捐赠活动

作者:梅里斯区政府支部 发布时间:2019年10月23日 点击数:482
 
  10月16日,梅里斯区政府支部在梅里斯镇梅里斯村开展“不忘合作初心 继续携手前进”全国扶贫日捐赠活动。梅里斯区政府支部主委李红岩,清山艺术团团长、梅里斯区文化馆副馆长韩清山,梅里斯区文化馆部分工作人员及清山艺术团部分团员参加了活动。
 
 
  此次活动的衣物都是盟员韩清山组织清山艺术团团员们捐赠的。衣服质量和质地都非常好,都为毛衣、皮衣、棉衣、羽绒服等保暖类衣物,共计200多件。
 
 
  在捐助仪式上,参加活动的领导和工作人员将200多件的棉服、毛衣等服装送到了 32位贫困户手中,同时鼓励他们要相信中国共产党的领导,自强不息,吃苦耐劳,以一颗平常心对待困难,树立信心。
  收到衣服的农户们都非常的高兴,纷纷表达了对捐赠者感谢之情,并表示,在社会各界的关注、关怀和帮助下,他们一定会自立自强,努力拼搏,争取早日脱贫致富。