五十九中支部开展党史学习教育主题活动

作者:五十九中支部 发布时间:2021年4月7日 点击数:265
  2021年4月2日下午,五十九中支部在盟员杨光辉的丰光旅行社办公室开展党史学习教育主题活动。龙沙区工委会主委齐明生、五十九中学党支部副书记刘玉梅、龙沙区工委会副主委王春梅出席了活动。五十九中支部部分盟员和盟友参加了活动。活动由支部主委高春波主持。
 
 
  在活动中,与会者集中学习了中共一大到中共十九大极简史,其中包括历次大会的召开情况、重要内容和历史意义。与会者还集中学习了盟史纵览学习材料,了解民盟成立的经过。
  高春波表示,本次活动可以看作是党史、盟史学习教育的启动,支部还将在今后分阶段继续党史和盟史的学习。
  齐明生给予了五十九中支部高度评价,认为本次活动内容非常充实,活动开展得非常成功。
  刘玉梅向盟员们祝贺当选思想政治建设和宣传工作先进集体,表示今后一定会继续抓好五十九中的统战工作,支持民盟五十九中支部开展各项活动。
  盟员们一致表示,做好本职工作的同时,要继续认真学习党史及盟史,积极做好各项盟务工作,履职尽责。在盟市委领导下、在龙沙工委关怀及引领下,同心同向,团结一致,为迎接中国共产党成立一百周年,为中国民主同盟成立八十周年献礼。