黑龙江天扩律师事务所党支部联合民革社会法制支部、民盟法律支部开展学习党史活动

作者:法律支部 发布时间:2021年3月29日 点击数:633
  今年是中国共产党百年华诞,为切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面系统学习党的百年奋斗史,2021年3月27日上午,黑龙江天扩律师事务所党支部联合民革齐齐哈尔市社会法制支部、民盟齐齐哈尔市法律支部开展学习党史活动。
 
 
  黑龙江天扩律师事务所党支部书记孙雷、黑龙江天扩律师事务所主任孔祥辉、民革社会法制支部主委李玉明、民盟法律支部主委许延刚、党员律师、入党积极分子,民革党员、民盟盟员共计30余人参与本次党史学习。
  在活动中,黑龙江天扩律师事务所党支部书记孙雷指出,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。百年党史是一笔宝贵的财富,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循,应进行深入持续的学习。
  民革齐齐哈尔市社会法制支部主委李玉明指出,开展好党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的具有重大意义;本次联合学习党史活动加强了党派之间的联系,作为民主党派,应积极学习党史,坚持党的领导,通过学习让广大民革党员明理,增信,崇德,力行。
  中共党员、民盟盟员、黑龙江天扩律师事务所主任孔祥辉指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,民盟法律支部应动员全体盟员积极学党史,增强民盟盟员与党的凝聚力。
 
 
  通过学习和交流,全体参会人员表示,一定要更好总结历史经验,认识历史规律,掌握历史主动,在日常的工作、学习、生活中汲取党史的经验,勇于担当,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的力量。