畜牧科研支部召开党史、盟史学习座谈会

作者:畜牧科研支部 发布时间:2021年3月25日 点击数:796
  3月23日上午,农业基层委员会畜牧科研支部在黑龙江省农业科学院畜牧兽医分院党建会议室召开民盟畜牧科研支部党史、盟史学习座谈会。农业基层委员会主委张宝荣参加会议,畜牧科研支部主委李伟主持会议,7名盟员参加了此次活动。
 
 
  会上,盟员们通过观看党史纪录片,共同重温了中国共产党建党之初的艰辛。老一辈革命家都抱着一颗为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心,奉献了青春和热血,才有了我们今天的幸福生活,他们坚定的共产主义信仰,影响并激励着后来人。
  通过回顾历史,大家一致认为,了解历史才能更加自觉地牢记初心,明确使命,无论何时都不能忘记为什么出发。民盟自建立之初,始终立足于爱国与民主,同中国共产党密切合作, 团结战斗,共创伟业。
  会上,支部还总结了2020年盟务工作的开展情况,并对2021年度支部盟务工作进行了积极的讨论。
 
 
  张宝荣主委对各项工作都作了具体的要求。
  她指出,盟员们应通过学习党史盟史,把革命精神内化于心,外化于行,转化为勇担使命的强大精神动力,立足本职工作,不断提升自身能力,为推动我市畜牧业发展做出更大的贡献。
  她提出,2021年,支部应继续积极开展参政议政活动,从专业领域出发,撰写提案;根据基层技术需求,组建专家服务团队,扩大服务范围,在提高工作质量的同时,增强组织的凝聚力。