畜牧科研支部参加民盟省委“两会”精神传达报告会

作者:畜牧科研支部 发布时间:2021年3月25日 点击数:715
  3月17日下午,民盟省委在机关会议室召开网络视频会议传达全国“两会”精神。省政协副主席、民盟省委主委赵雨森主持会议。会上,贯昌福副主委传达了民盟十二届十四次中常会精神,钱福永副主委传达了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,驻会副主委王健凤传达了十三届全国人大四次会议精神,白成君副主委传达了全国政协十三届四次会议精神,副主委兼秘书长李福生传达了中共省委书记张庆伟在全省领导干部会议上的讲话精神。
 
 
  畜牧科研支部全体盟员通过网络参加了民盟省委“两会”精神传达报告会。
  会后,畜牧科研支部展开报告会学习体会的讨论。盟员们均表示,作为科研工作者,要进一步增强责任感,以新发展理念指导履职实践,为脱贫致富贡献科技力量;履行好参政党职能,积极建言献策,服务社会;要以优异的成绩向中国共产党成立100周年、民盟成立80周年,黑龙江民盟成立70周年献礼。