盟员边鸿飞积极参加疫情防控工作和公益活动

作者:经济三支部 发布时间:2021年2月22日 点击数:2427
  面对疫情,全国上下万众一心,用责任和担当筑起了一道道阻击疫情的坚实堡垒,而盟员、车友爱心协会秘书长边鸿飞带领车友爱心协会也奉献出自己的一份力量和爱心。
 
 
  边鸿飞积极发挥了带头作用,每天早起采购抗疫物资,用最短的时间最快的速度把物资捐赠到社区,并安排志愿者执勤护岗。同时积极做好后勤保障工作和人员调配工作。
  在参加抗疫工作的同时,边鸿飞和伙伴们也积极开展了扶贫献爱心活动。他们参加了特殊时期的爱心献血活动,为贫困大学生捐赠了1万余元的学费,同时边鸿飞还把自己的笔记本电脑捐赠给贫困学生,方便他们学习,并给他们提了疫情期间足量的口罩供给。
 
 
 
  他们还亲手制做热乎乎的营养餐,为奈门沁抗疫一线的公安交警同志送去温暖和慰问;为在严寒天气工作的环卫工人们包上热气腾腾的饺子,并为他们购买了暖心的年货及防疫物资。
  边鸿飞用行动赢得了公众的认可和好评,弘扬了正能量,也树立了民盟盟员的良好形象。
  面对赞扬,边鸿飞表示,作为一名盟员,在国家有需要的时候,能尽一些微薄的力量,觉得很快乐;他将一如既往地做好公益活动,以实际行动奉献爱心,为社会贡献更多的温暖和感动。