富区教育联合支部开展“助力红岸乡村企业”送文化下乡演出活动

作者:富区教育联合支部 发布时间:2020年12月31日 点击数:2749
  2020年12月20日,富区教育联合支部一行13人来到前库勒村开展送文化下乡演出活动,为“绿园花草繁育基地”家乡企业助力。
  演出活动在欢快的非洲鼓《你笑起来真好看》中拉开了序幕,非洲鼓领唱戴碧筱是盟员李野的女儿。盟员关晶表演了热情洋溢的印度舞。支部主委傅丽莎的得意弟子刘若兮一曲《人间三月天》温暖现场观众的心。新盟员罗超一首粤语歌曲《敢爱敢做》,赢得台下观众的阵阵掌声和欢呼声。
  美好的时光总是短暂的, 欢聚的时刻总是难忘的,民盟富区教育联合支部“助力红岸乡村企业”送文化下乡活动在阵阵喝彩声中圆满谢幕。
  支部盟员们对给予演出活动大力支持的盟员们和默默付出的家属们表达了诚挚的感谢,同时,他们表示,在富区区委区政府的关怀和领导下,希望乡村企业能够蓬勃发展,愿家乡红岸明天会更好。