民盟市委举办第三十四期新盟员培训班

作者:组织部 发布时间:2020年12月9日 点击数:2017
  11月25日下午,民盟市委举办第三十四期新盟员培训班,对2018年、2019年及2020年入盟的盟员进行了培训。由于当前防疫需要及此次参训人员较多,此次培训采取线上培训的方式。市政协副主席、民盟市委主委殷元虎,秘书长崔连海、组织部长孙炜宇参加此次培训班。
 
 
  培训班上,老盟员、高级编辑蔡军带领盟员们重温民盟历史,回顾民盟同中国共产党共历风雨、共襄伟业的光荣历程,使新盟员感受到民盟组织的魅力。
  民盟市委委员、民盟建华区工委副主委、建华区教师进修学校中教部主任王林结合自己入盟后的成长经历谈如何做一名合格的盟员,勉励大家要做一名有理想、有作为、有境界的盟员,用实际行动树立民盟人的良好形象,为盟组织增添光彩。 
 
 
  建华区青少年爱国主义教育基地政治教导员兰丽代表新盟员发言,表示在今后的工作中要加强自身学习,立足本职,逐渐提高参政议政能力,认真履行好参政党成员的职责和义务。 
  通过培训,新盟员对民盟的历史和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有更深的认识,增强了对组织的荣誉感、责任感和使命感。