机关支部开展迎“国庆、中秋”双节联谊活动

作者:机关支部 发布时间:2020年9月21日 点击数:2509
  为丰富盟员的精神文化生活,进一步增强支部的凝聚力和向心力,2020年9月19日,机关支部在查罕诺村开展迎“国庆、中秋”双节联谊活动。民盟市委副主委张良祥应邀出席活动,机关支部20余名在职盟员参加了活动。
 
 
  这次活动是机关支部进行换届选举、产生新一届领导班子后的第一次支部活动。活动设计了游湖、摄影、领导激励等多个环节。
  活动中,盟员们各展所长,有“专业厨师”、有摄影师、有活动主持人。在准备用餐时,大家分工配合,共同准备。在集体游园时,康威发挥自身特长,成为大家的专职摄影师,捕捉了很多大家英姿飒爽、欢心鼓舞、团结互助的瞬间。通过交换名字和集体拥抱等两个集体游戏的设计,支部盟员更是进一步熟悉彼此,加深了了解。
  张良祥副主委对此次活动给予充分的肯定,给予支部盟员高度的赞扬。他表示,机关支部盟员都是精英,机关支部是一支团结、向上的队伍,民盟市委以后还会继续对机关支部给予更多的关注与支持。他强调,机关支部盟员要团结一致,主动作为,为打造民盟形象、发挥民盟优势、展示民盟风采做出更多更大的贡献。
  与查罕诺村美丽风景相呼应的是盟员们团结愉快的心情。他们纷纷表示,为了国家的繁荣和昌盛,会继续立足本职工作,积极发挥民主党派成员作用,争做国家、社会的栋梁之才。