机关支部换届大会圆满成功

作者:机关支部 发布时间:2020年9月16日 点击数:216
  2020年9月10日下午,机关支部在党政办公中心3号楼3509会议室召开支部换届大会。民盟市委秘书长崔连海出席了会议。徐程虹等20位机关支部在职盟员参加了会议。会议由徐程虹主持。
  会议经过投票选举,产生了民盟机关支部新一届班子成员:徐程虹当选为机关支部主委,王红明、代宏莹当选为副主委,吴畏当选为组织委员,李楠当选为宣传委员,李宏伟当选为科技委员。机关支部换届选举取得圆满成功,所有候选人均全票当选,展现了机关支部紧密团结的良好氛围。
 
 
  选举结束后,新一届班子成员纷纷表示,要不负盟组织赋予的使命与嘱托,积极做好盟务工作,发挥盟员优势,展现盟员风采。
  民盟市委秘书长崔连海、组织部部长孙炜宇、社会服务部部长赵勇、宣传部副部长王春梅都到会并对新一届班子成员及机关支部盟员表达了祝贺与希望:一是民盟机关支部是全盟的一面旗帜,要在新一届班子成员的带领下真正起到表率带头作用,用实际行动树立起民盟形象;二是机关支部盟员在进一步提高政治觉悟、思想认识、立足本职岗位工作的同时,要以更高的积极性投身盟务工作,支持新一届支部班子工作;三是民盟市委机关会为全体盟员把好关、服好务,机关支部盟员也要充分利用自身优势与资源在组织建设、宣传工作、参政议政、社会服务等各方面工作上积极开展工作,打造民盟机关支部形象,再创民盟机关支部辉煌。
  选举会议后,机关支部新一届班子成员与盟员召开了新一届班子第一次全体会议,共同讨论研究下一步工作安排,在良好的民主氛围中,形成了系列活动意向。
  盟员们纷纷表示,今后将会继续支持新一届领导班子工作,不断增强机关支部的凝聚力和向心力,发挥党派成员参政议政作用,在本职工作和盟务工作中积极履行参政党职能。