民盟齐医基层委员会院部支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”学习活动

作者:医学院基层委员会 发布时间:2019年12月30日 点击数:33
  
 
  11月29日下午,医学院支部盟员在医学院基层委员会主委张春庆的带领下,进行了一次富有成效的“不忘合作初心、继续携手前进”学习活动。
  会上,张春庆主委带领大家认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入领会中国共产党第十九届四中全会精神;随后,各位盟员在支部主委衣同辉的带领下集中学习了民盟中央主席丁仲礼院士撰写的文章《坚持新型政党制度,建设高素质参政党》等相关资料。集中学习后,盟员们结合学习内容展开了热烈讨论,大家一致认为,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,一定要坚持原原本本读原著,扎扎实实学原文,认认真真悟原理,做到真学、真信、真懂、真用,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。作为参政党,全体盟员应当在中国共产党的领导下加强理论学习,做好参政议政、民主监督、政治协商工作,确保主题教育取得实效。
  盟员们表示,今后将继续加强学习,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,立足本职岗位,踏实工作,为学院发展和中国特色社会主义事业贡献力量。