民盟教育发展研究会召开“不忘合作初心,继续携手前进”教师盟员座谈会

作者:李晓明 发布时间:2019年12月15日 点击数:114
  11月27日上午,民盟市委文化艺术教育工作委员会所属的教育发展研究会在恒昌中学二楼会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”教师盟员座谈会。龙沙区工委主委齐明生、民盟文化艺术教育工作委员会副主任梁策出席了会议。教育发展研究会核心成员、恒昌支部和四中支部的部分教师盟员参加了会议。会议由恒昌中学支部主委崔广淳主持。
 
 
  民盟教育发展研究会会长李晓明在发言中表示:盟市委成立教育发展研究会的主要目的是增强对教师盟员的凝聚力,带动教师盟员为我市教育事业发展献言献策,让教育发展研究会成为了解广大教师盟员需求和服务广大教师盟员的平台;教育发展研究会的工作重点就是多组织有意义活动,为教师盟员做好服务工作。
  会议气氛热烈,教师盟员们纷纷发言,为教育发展研究会的下一步工作建言献策,一致表示以后将积极支持和参加教育发展研究会的各项活动。
  会议还向盟员们发放了与教育发展研究会关注热点相关的调查问卷。