民盟市委召开十二届十三次常委(扩大)会议

作者:宣传部 发布时间:2019年11月26日 点击数:392
  11月26日上午,民盟市委在党政办公中心3号楼3509会议室召开十二届十三次常委(扩大)会议。民盟市委主委殷元虎,副主委张良祥、李荣林,秘书长崔连海出席了会议。民盟市委常委、各基层组织负责人及机关干部参加了会议。会议由殷元虎主委主持。
 
 
  会议传达了中共中央三个文件精神;讨论通过了将要发展的新盟员名单,讨论通过了民盟市委个别支部班子成员调整名单和新成立的经济四支部班子成员名单;通报了民盟市委在市政协大会上的集体提案撰写情况;部署了各基层组织全年总结工作。
 
 
  殷元虎主委作了重要讲话。针对各项工作,他对各级盟组织和盟员提出了五项要求:一、要认真学习领会中共中央文件精神,积极按照文件精神开展盟务工作;二、在新盟员发展上,不但要注重数量,更要注重质量,要积极发现人才、培养人才,把优秀的人才纳入到民盟队伍中来;三、要做好政协提案工作,根据民盟界别特点,可以将教育文化方面的内容作为重点调研和提案内容;四、要高度重视全年总结工作,应该自下而上进行总结,总结内容应包含基层组织活动、完成布置的工作任务、盟员个人成绩、盟费收缴和使用情况、明年工作计划等方面;五、民盟市委主委、副主委要深入基层,全面指导总结工作。
 
 
  殷元虎主委还对民主党派沙龙工作、民盟省委调研工作、政协委员提案撰写工作作了具体的安排和部署。