富区教育联合支部举行“国庆献爱心,情暖敬老院”慰问演出活动

作者:富区教育联合支部 发布时间:2019年10月14日 点击数:162
 
  为庆祝新中国成立七十周年,弘扬传承中华民族尊老爱老的传统美德,9月30日下午,富区教育联合支部在富区新区福安老年公寓举行“国庆献爱心,情暖敬老院”慰问演出活动。
 
 
  教育联合支部盟员和老人们一起载歌载舞庆祝祖国70岁的生日。文艺演出精彩纷呈,有舞蹈、诗朗诵、歌曲、经典诵读等,为敬老院的老人们送去了丰盛的文化大餐。
 
 
  活动结束后,盟员们表示,尊老、敬老是中华民族的传统美德,是先辈们传下来的宝贵精神财富。老年人是社会的财富,老年人是生活的宝典。他们经过了丰富多彩的人生,经历了无数挫折和坎坷,付出了辛勤的劳动,才创造出今天的幸福生活。在这举国欢庆的日子里,大家把歌声、笑声传递给他们,希望开心、快乐、健康永远伴随着他们。也祝愿天下所有老年人健康长寿,祝愿伟大的祖国繁荣富强。同时,盟员们也表示会把这样的爱心活动传承下去。