富区工委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

作者:富区工委会 发布时间:2019年10月8日 点击数:56
 
    2019年9月6日,民盟市委副主委薄东奎参加富区工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研,并在富区“红色抗战遗址教育基地”召开座谈会,听取各基层支部代表对主题教育活动的意见建议。民盟富区工委主委王刚与领导班子成员及部分盟员代表参加了座谈会。
 
 
    会上,薄东奎副主委对富区工委多年来的工作成绩给予了充分肯定。并对如何开展好主题教育活动提出了具体要求:一是要提高认识、认真学习,切实理解开展主题教育活动的目的和意义;二是要把握重点、严密组织,切实保证主题活动效果;三是要结合实际、体现特色,做到主题教育活动与盟务工作相互促进。
 
 
    富区工委主委王刚会汇报了近一年来盟务工作情况,并表示要及时组织全区盟员认真宣传贯落实会议精神,注重发挥自身优势,积极创新,认真组织开展好丰富多彩、形式多样的活动,确保主题教育活动落到实处、取得实效,全面提升盟务工作水平。