民盟市委召开机关工作会议

作者:宣传部 发布时间:2019年10月8日 点击数:57
    9月3日上午,民盟市委在党政办公中心3号楼3509室召开机关工作会议。民盟市委主委殷元虎、秘书长崔连海及机关干部参加了会议。会议由殷元虎同志主持。会上,殷元虎同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的筹备工作提出了具体的要求,同时做出了细致的安排。
 
 
    殷元虎同志强调,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的重大意义和深刻内涵,结合民主党派的工作实际,学习好、传达好、领会好主题教育活动精神,自觉把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总要求,紧密结合民盟中央开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,牢记履职使命,扎实开展工作,确保取得实效,推动盟务工作再上新台阶。殷元虎同志还对下半年重点工作进行了部署。