民盟市委领导出席民盟省委“不忘合作初心 继续携手前进”主题文艺汇演活动

作者:梁策 发布时间:2019年6月24日 点击数:202
 
  6月21日,民盟省委在哈尔滨举行黑龙江民盟艺术团成立仪式,并举办了庆祝建国70周年“不忘合作初心 继续携手前进”主题文艺汇演。
  中共省委统战部常务副部长高环、哈尔滨市委统战部副部长曹弘峰应邀出席活动。民盟省委副主委郑秋鹛、钱福永,驻会副主委王健凤,秘书长李福生等领导出席了活动。
 
 
  民盟齐齐哈尔市委主委殷元虎出席了此次活动,并在演出前到后台看望了我市参加演出的舞蹈演员。民盟市委文化艺术教育工作委员会执行主委梁策、民盟表演艺术协会会长韩清山参加了此次盛会。
 
 
  在活动中,我市民盟表演艺术协会选送的达斡尔族舞蹈《呼号》受到参会领导和广大观众的好评。民盟市委文化艺术教育工作委员会执行主委梁策和民盟表演艺术协会会长韩清山受邀进入省民盟艺术团。
  来自全省各地市民盟市委的节目分别登台表演,台下掌声不断,一片欢声笑语。