民盟市委举办鹤城健康科学养生知识大型公益讲座活动

作者:第一医院一支部 发布时间:2019年6月17日 点击数:237
 
  6月14日下午,由民盟市委主办,第一医院一支部、二支部承办,中医院支部协办的2019鹤城健康科学养生知识大型公益讲座活动在第一医院南院举办。民盟市委主委殷元虎,黑龙江省中医药大学第一附属医院院长姜德友,市第一医院党委副书记、纪委书记刘金权,民盟市委秘书长崔连海出席了活动。来自各基层支部盟员共计200余人参加了活动。
 
 
  在第一医院党委副书记、纪委书记刘金权,民盟第一医院一支部主委崔璟琳,二支部主委张淼陪同下,一行人首先参观了已投入正式运营的南院门诊大厅、急诊、影像中心、检验中心、儿科病房、轨道物流等区域,对其先进的医疗环境、前沿的建设理念和人性化的服务宗旨给予高度肯定,相信在这样优美的就医环境下一定会更好的满足百姓的需求,打造出省内领先的新型医疗体系。
 
 
  参观结束后,民盟市委在南院国际报告厅举办了姜德友院长关于“寒地养生的智慧”专题健康科学讲座,会议由民盟市委秘书长崔连海主持。崔秘书长阐述了活动意义和宗旨。
 
 
  随后姜德友院长以精彩实例讲述了针对东北人体质的中医药养生方法,并现场亲身示范健身运动要领。与会人员纷纷表示受益匪浅,学到了很多科学规范且实用的中医学养生知识。