盟员杨威荣获第七届齐齐哈尔青年五四奖章

作者:中医院支部 发布时间:2019年5月13日 点击数:297
  
  2019年5月7日,齐齐哈尔市纪念五四运动100周年“青春心向党 建功新时代”特别主题团日在市工人文化宫举行。在活动中,我市盟员杨威荣获第七届齐齐哈尔青年五四奖章。
  杨威,女,民盟盟员,黑龙江中医药大学在读硕士研究生,现任齐齐哈尔市中医医院南院心内二科科主任。担任中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会黑龙江联盟委员、中国中药协会心血管药物研究专业委员会委员、齐齐哈尔市中西医结合学会第七届理事会理事等职。
 
    
 
  先后主持完成市级科技成果《穴位贴敷治疗心血瘀阻型冠心病心绞痛的临床观察与研究》等二项,其中获得市科学成果三等奖一项;参与完成科研课题养心缓衰汤治疗心肾阳虚型慢性轻中度充血性心力衰竭的临床观察与基础研究》等六项,其中省级科技进步二等奖一项,市级科技进步二等奖一项,市级科技进步三等奖一项,在国内核心期刊发表论文六篇,医学论著一部。