盟员、乐桔影视总裁梁策受邀参加2019中国二十一届草原文化 百家论坛

作者:电大支部 发布时间:2019年2月18日 点击数:611
 
  日前,主题为“改革开放为草原文化插上腾飞的翅膀,构建人类命运共同体为草原文化发展指明了方向”的2019中国第二十一届草原文化百家论坛在内蒙古首府呼和浩特市举办。
  本届论坛邀请了300多位来自中国、美国,英国,俄罗斯、蒙古国等国高等院所和研究机构的专家学者,国内外著名艺术家,旅游环保和文化艺术影视传媒工作者,相关产业的企业家,以及关心热爱草原文化的领导和嘉宾参加。
  会议为期两天,时间紧凑,议题丰富,与会嘉宾们各抒己见,分享智慧,建言献策,为2019年“首届内蒙古国际马文化博览会”等会议做好准备,为草原文化的保护、传承、发展、创新,为内蒙古能源发展战略提出建设性意见和建议。
 
 
  我市盟员、北京乐桔影视传媒总裁、乐桔(中国)艺术传媒连锁学院院长梁策受邀参加此次会议并做主旨演讲。
  梁策在论坛上倾情提出呼伦贝尔要打好草原文化这张牌,理想与现实相结合,绿色与发展相结合,草原与文化相结合的建设性意见和建议。
  同时,他表示,愿意带领所属的影视文化传媒、艺术传媒学院和集群合作伙伴一起参与支持草原文化建设。
  他的发言获得了与会嘉宾的肯定。